我們的 FACEBOOK :

WWW.35PHOTO.HK

本會致力推廣普及攝影,為會員籌辦多項基礎攝影課程及外影活動。月會及月賽每兩個月一次,全年更擧辦各項講座及展覽。讓會員交流攝影心得。 自置會所位於葵涌,設有獨立黑房及沖曬設備。為會員提供研習黑白攝影的平台。

佛山南海影視城、西樵山大佛模特人像兩天攝影團

2017年7月8-9日

佛山南海影視城、西樵山大佛模特人像兩天攝影團



創作時間: 2017年7月8-9日
創作行程:
 第一天:早上8:30於羅湖口岸集合出發,乘車前往南海(車程約3小時)。午餐後前往【南海影視城】拍攝模特人像等,晚餐後入住四星酒店,晚上自由活動。
 第二天:早餐後前往西樵山雲海蓮臺景區拍攝,位於西樵山中心部位的大仙峰上,高61.9米,是世界上最大的觀音座像。午餐後返回深圳,結束愉快的攝影創作之旅。

 費用:會員HK$1,100,非會員HK$1250,單人房附加費HK$180

費用包含:旅遊巴士、景點第一道大門票、景點門票、全程攝影線路、標準酒店住宿、模特兒費、餐費(三正一早餐)。 費用不含:自費項目、個人消費等。

截至報名: 24/6/2017

注意事項:
1. 以上活動純屬結伴同遊,所有其他事項支出及旅遊保險,請各會員自行負責。
2. 凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加,隱瞞病情者責任自負。
3. 本團是以攝影創作為目的。
4. 因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔,剩餘團費不予退還。
5. 以上行程僅供參考,保留因路況或天氣原因,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利。
6. 出發前務必攜帶香港身份證、回鄉證及其它有效證件。
7. 如出現單男、單女,安排三人間須自補房差。

 報名及查詢: 請將姓名,會員編號及聯絡電話電郵致ireneyauly@yahoo.com.hk 或whatsapp 68064466活動部邱小姐。(個人資料只作報名聯絡之用)